Liebe Mitarbeitende, liebe Gemeinde,

wir freuen uns sehr, heute erfreuliche Nachrichten mitteilen zu können:

Wir feiern wieder Gottesdienste!

Da der Inzidenzwert seit dem vergangenen Samstag kontinuierlich unter 100 liegt und auch weiterhin sinkt, feiern wir ab dem 16. Mai wieder Gottesdienste in unseren Kirchen:

•  9.30 Uhr in Dreis-Tiefenbach mit Pfr. Weiß
  • 11.00 Uhr in Netphen mit Pfr. Münker
  •  9.30 Uhr in Deuz mit Pfr. Winkel
  • 11.00 Uhr in Rudersdorf mit Pfr. Winkel

Danach feiern wir wieder zu den Zeiten und im Rhytmus, wie sie im Predigtplan im Gemeindemagazin angegeben sind.

Sicherlich ist es nicht verwunderlich, dass wir die Gottesdienste mit den Ihnen bekannten Maßnahmen unserer Schutzkonzepte feiern müssen. Diese Regeln kennen Sie/kennt Ihr schon:

- Abstand halten

- Hände desinfizieren

- Platzzuweisung in der Kirche. Angabe der Daten für Nachverfolgbarkeit

- Maske tragen - auch im Gottesdienst (es sind nur FFP 2 Masken oder OP Masken zulässig!)

- Wir verzichten erst einmal weiter auf den Gemeindegesang

- Begrenztes Platzkontingent

Bitte beachten: Es gibt keine Ausnahmeregelungen für geimpfte oder genesene Personen. Die Regelungen gelten für alle Gottesdienstbesucher:innen!

Gleichzeitig halten wir den wöchentlichen Andachtspodcast sonntags ab 7.00 Uhr auf unseren Internetseiten für die kommenden Wochen bei.

Bei Fragen können Sie sich gerne bei den drei Pfarrern oder im Gemeindebüro melden.

Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Herzliche Grüße im Namen des BVA - und vielleicht ja bis Sonntag,

Ihr und Euer Pastor Tim Winkel