Liebe Mitarbeitende, liebe Gemeinde,

sicherlich verwundert es Sie und Euch nicht: Auch der kirchliche Lockdown ist verlängert worden. Auf Empfehlung der Landeskirche und der kreiskirchlichen Ebene hat auch der Bevollmächtigtenauschuss der KG Dreieinigkeit beschlossen, dass bis zum 31. Januar 2021 keine Präsenzgottesdienste und kirchlichen Veranstaltungen stattfinden.

Wir verweisen weiterhin auf die Onlineandachten auf unseren Internetseiten und auf die vielen kirchlichen Angebote im Radio und Fernsehen.

Bitte halten Sie in den Gruppen und Kreisen untereinander Kontakt per Telefon, Mail, Whats App … oder bei Gesprächen über den Gartenzaun! Die Pfarrer sind alle im Dienst und stehen Ihnen und Euch zur Seite.

Pfarrwahl Münker

Der geplante Gottesdienst mit Probepredigt von Pfarrer Bernd Münker am 24.01.2021 in Netphen kann nun auch nicht in der geplanten Form stattfinden. Der BVA wird darüber in der kommenden Woche beraten. Dann informiere ich wieder. Der Vortrag von Pfarrer Münker wird aber wie angekündigt ab dem 24.1. im Internet verfügbar sein.

Neue Kontoverbindung

Wir haben als neue Gemeinde nun auch eine gemeinsame Kontoverbindung. Sollten Sie uns mit einer Spende bedenken wollen, nutzen Sie doch bitte ab sofort folgende Kontoverbindung:

Ev.-Ref. Kirchengemeinde Dreieinigkeit
Sparkasse Siegen
IBAN: DE 38 46050001 0002114502
BIC: WELADED1SIE

Im Betreff können Sie dann den Spendenzweck wie bisher angeben. Schon jetzt ein herzliches Dankeschön für alle Unterstützung!

Nun wünsche ich Ihnen und Euch einen schönen Abend und noch ein tolles Schneewochenende!
Für die kommende - gerade für die Familien mit Kita- und Schulkindern - herausfordernde Zeit alles Gute und viel Kraft!

Herzliche Grüße,
Ihr und Euer