15. Dezember: Zur Adventsfeier lädt die Ev.-Ref. Kirchengemeinde Netphen alle Senioren in und um Netphen herzlich ein. ... >

Erstellt am 09.12.2015

Zu einer Adventsfeier im Gemeindehaus (Lahnstraße 67), am 15.12.2019, lädt die Ev.-Ref. Kirchengemeinde Netphen alle Senioren in und um Netphen herzlich ein. Um 14.30 Uhr beginnt die Feier, die unter anderem auch durch den Martinichor und den Posaunenchor inhaltlich mitgestaltet wird. Gemütlich zusammensitzen, sich unterhalten und von einem kleinen Bühnenprogramm unterhalten lassen – dazu ein reichhaltiges Kuchenbuffet, eine heiße Tasse Kaffee genießen und damit ein paar schöne und besinnliche Stunden gemeinsam erleben. Gerne bieten wir auch einen Bring- und Fahrdienst an. Dazu melden Sie sich bitte unter 02738-6632 (Gemeindebüro Netphen).

Gegen 17.00 Uhr ist die Veranstaltung dann zu Ende. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.