7. Dezember von 10.00 bis 16.00 Uhr: Weihnachtsbaumverkauf zugunsten des Fördervereins ... >

Erstellt am 26.11.2017

Der Förderverein der Ev.-Ref. Kirchengemeinde Netphen verkauft am 7. Dezember von 10.00 bis 16.00 Uhr Weihnachtsbäume in allen Größen und von allen Sorten. Mit dem Erlös aus dem Verkauf dieser Bäume wird das vielfältige Engagement des Vereins unterstützt. Momentan liegt der Focus auf der Installation einer Schwerhörigenanlage in der Kirche.

Auf dem Vorplatz des Gemeindehauses kann man sich entweder bei einer Tasse Tee oder Kaffee und einem Crèpes in Ruhe einen schönen Baum aussuchen, oder aber man bestellt per Voranmeldung einfach einen Baum in gewünschter Größe und Sorte vor. Hierfür gibt es Bestellkarten im Gemeindebüro, in der Kirche und zum Ausdrucken auf unserer Homepage unter www.ev-kirche-netphen.de .

Sollten Sie die Vorbestellung bis zum 29.11. nicht mehr schaffen, kommen Sie einfach vorbei und schauen selbst vor Ort nach „Ihrem“ Baum…