19. Januar 2019 Premiere: Frühstücks-Treffen von Frauen. Raus aus dem Alltag – rein in die gute Stube des Gemeindehauses! ... >

Erstellt am 31.12.2018

... Sich einfach mal etwas Zeit nehmen, sich mit einem guten Frühstück verwöhnen lassen, angeregte Gespräche führen und den Ausführungen einer Referentin lauschen.

Dazu sind alle herzlich eingeladen – egal wie alt, egal, welche Konfession, egal woher. Eine einzige Bedingung gilt es zu erfüllen: Sie sollten weiblich sein! Sie können hier sowohl alte Bekannte treffen, als auch neue nette Menschen kennenlernen!

Also: Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück im evangelischen Gemeindehaus am 19. Januar 2019, um 9.00 Uhr.

Wir beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück, bevor dann um 9.45 Uhr ein Impuls-Referat zum Thema „Leben in Balance – M&M (Martha & Maria)“ von Frau Edith Oerter gehalten wird. Es gibt Zeit miteinander zu reden, lachen und sich auszutauschen.

Um unsere Vorbereitungen und Einkäufe besser planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung bis zum 12. Januar. Das Frühstück kostet je Teilnehmerin 8,00 Euro. Anmelden können Sie sich, da dies eine Gemeinschaftsveranstaltung der Ev.-Ref. Kirchengemeinde Netphen und der FeG Netphen ist, sowohl telefonisch über das ev. Gemeindebüro 02738-6632, als auch über Nicole Schmallenbach 0157-89607769 oder Ute Ginsberg 02738-4345.

Auch per Mail können Sie sich gerne anmelden; entweder über gemeindedontospamme@gowaway.ev-kirche-netphen.de oder uteginsbergdontospamme@gowaway.gmail.com.