16. November: AltArnative Wahrheiten - Kleinkunstabend mit außergewöhnlicher Bewirtung . . . >

Erstellt am 24.02.2018

Wie in den vergangenen Jahren bietet die Kirchengemeinde auch in diesem November einen Dinnerabend mit ausgefallenem Programm. In diesem Jahr wird das bekannte Duo Camillo am Samstag, den 16.11.2019, ab 18.00 Uhr bei uns zu Gast sein. Ihr Programm ist vielfältig und gar nicht so leicht zu beschreiben.

Wikipedia sagt dazu folgendes: „Duo Camillo ist ein christlich orientiertes Musikkabarett. Es besteht aus Martin Schultheiß, einem promovierten Physiker mit klassischer Klavieraus-bildung, und Fabian Vogt, einem Sonderpfarrer für kreative Gemeindearbeit mit Gesangs-ausbildung.

Die Stilmittel und -richtungen von Duo Camillo sind Satire, Wortwitz, Balladen sowie eine Mischung aus Gospel und Rock ’n’ Roll.“

Lassen Sie sich überraschen und gut unterhalten. Jede Karte kostet 29,50 Euro und beinhaltet neben dem Eintrittsgeld auch ein Drei-Gänge-Menü. Erhältlich sind sie in der Bücherei Weinaug und im Gemeindebüro.

Der Vorverkauf ist eröffnet…!