30. Juni ab 19 Uhr: Adventure-Night 2.0 - der ultimative Nacht-Orientierungslauf ... >

Erstellt am 25.05.2018

Für wen: Jugendliche ab 14 Jahren

Wann: Samstag, den 30.Juni 2018, ab 19.00 Uhr

Wo: Treffpunkt ist diesmal der Glashof der Ev. Kirchengemeinde Deuz, Beienbacher Weg 4, 57250 Netphen-Deuz

Wenn ihr Lust auf Abenteuer habt und sportlich einigermaßen gut drauf seid, dann seid ihr hier richtig. Ihr bekommt zu Beginn des Abends ein paar Koordinaten und ein GPS-Gerät und dann geht´s los. Ihr werdet auf eurer Tour verschiedene Rätsel und Aufgaben lösen müssen, um jeweils das nächste Etappenziel erreichen zu können. Richtet euch darauf ein, dass es nicht zu leicht werden wird. Am Ende werden wir uns bei eisgekühlten Getränken und einem kleinen Imbiss gemeinsam erholen. Die Teilnahmegebühr, in der Verpflegung für unterwegs und Abschlussgrillen enthalten ist, beträgt 4,00 Euro. Wir freuen uns auf eure Anmeldung!

Dafür könnt ihr euch einfach einen der demnächst an vielen Stellen ausliegenden Flyer holen, oder den anhängenden Flyer ausdrucken, ausfüllen und im Gemeindebüro abgeben, bzw. an folgende Adresse schicken:

• Ev.-Ref. Kirchengemeinde Netphen
    z.H. Nicole Schmallenbach
    Lahnstraße 71
    57250 Netphen

Ansonsten wendet Euch bei Fragen und für weitere Informationen an:

• Thomas Gockele: 0176-97313699 oder
  • Nicole Schmallenbach: 0157-89607769