Treffpunkt Kirche 8. Dezember: Männerchor MGV Frohsinn Eschenbach und der Hünsborner Frauenchor First Ladies ... >

Erstellt am 25.11.2017

Das besondere Konzert

Der Männerchor MGV Frohsinn Eschenbach und der Hünsborner Frauenchor First Ladies haben sich zu einem besonderen Projekt zusammengetan: sie werden ein gemeinsames Advents-Benefitzkonzert in der Ev. Martinikirche zu Netphen geben.

Die Freude der Kirchengemeinde war groß, als sie vom Entschluss der beiden Chöre erfuhr, ein Konzert zugunsten der immer dringlicher werdenden Innenrenovierung der Kirche zu veranstalten.

Beide Chöre verbindet, außer der gemeinsamen Dirigentin Elisabeth Alfes-Blömer, das hohe Engagement der Sängerinnen und Sänger und die große Lebendigkeit, Energie und Professionalität.

Aber auch die ungewöhnliche Bandbreite der Chorliteratur und die Freude am Singen in den generationsübergreifenden Chören ist ihnen gemeinsam.

Anstelle von Eintrittsgeld bitten an dieser Stelle beide Chöre um ein weites Spendenherz. Im Anschluss an das Konzert sind auch alle Besucher noch herzlich zu einem Imbiss und dem Verweilen in der Kirche eingeladen.