16. Mai 2021: Wir feiern wieder miteinander Gottesdienste! Zum Besuch der Präsenz-Gottesdienste kann eine Anmeldung online erfolgen . . . . > > >

Ausführliche Informationen finden Sie in den Gemeindeinformationen Nr. 10.

Es gibt nur ein begrenztes Platzkontingent. Sie können sich aber online Plätze sichern. Unsere Kirchengemeinde hat alles dafür getan, diese Anmeldung möglichst effektiv, zuverlässig und ohne Aufwand zu ermöglichen.

Die ONLINE-Anmeldung funktioniert folgendermaßen:

1. Klicken Sie bitte   > > >HIER < < <

2. Tragen Sie in die Maske tragen die abgefragten Daten ein.  Am Ende bekommen Sie einen QR-Code zugewiesen und per Mail auch zugesandt. Diesen können Sie entweder ausdrucken und den Ausdruck mit in die Kirche nehmen, oder aber Sie speichern Ihr Ticket, das Sie sich über den Link auch auf dem Handy anzeigen lassen können, ab.

3. In der Kirche scannen wir diesen Code ein und Sie bekommen Ihren Sitzplatz zugewiesen.

Die Belegung der Kirche erfolgt von vorne nach hinten. Fragen zum Datenschutz werden auf der Anmeldeseite ebenfalls ausführlich beantwortet.